Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! 

Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.

Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! .Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
....сковородку смазывайте картошкой (сырой)," намочив" её чуть в растительном масле, и не прилипнут, и не будут жирными!
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Olga Olga
Сладкие блины не стоит смазывать луком-остается на блинах луковый запах.
Светлана Светлана
Мила Мила
с хорошим настроением....
Татьяна Татьяна
Пробовала по этому рецепту готовить. Не понравилось...Мука, молоко, сахар (мы все любим сладкие блинчики), чуть кефира, вода, сода, гашенная уксусом, либо лимонным соком, хорошо перемешать венчиком. На сковороду масла подсолнечного чуть перед первым блином, а дальше масло посолн.в тесто и все... Ничего не прилипает.
Наверх