Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

2 средних кочана капусты, 
3-4 средние морковки, 
2 головки чеснока, 
10 стручков горького перца. 
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.). 

Приятного аппетита!
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ. .ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 средних кочана капусты, 3-4 средние морковки, 2 головки ...
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Galit Galit
Спасибо
Fiona Fiona
Не много уксуса?
Ирина Ирина
Галина Галина
Ильсия Ильсия
Комментарий скрыт
Геннадий Павлович Геннадий Павлович
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Курники

Лучшие публикации
Наверх