Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Cвинина с болгарским перцем на сковороде

Свинина, приготовленная с болгарским перцем на сковороде, - не сложное, быстрое, но очень вкусное блюдо для семейного обеда или сытного ужина. Сочное, мягкое мясо в сочетании с ароматным перцем выглядит аппетитно и прекрасно на вкус. Для гарнира можно отварить картофель. 
Для приготовления свинины с болгарским перцем на сковороде понадобится: 
400 г свиной мякоти; 
2 ст. л. соевого соуса; 
1 ст. л. лимонного сока; 
0,5 ч. л. сухих итальянских трав; 
черный молотый перец - по вкусу; 
1 крупная луковица; 
2 болгарских перца (можно замороженных); 
растительное масло для обжаривания. 

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать крупно. Смешать соевый соус, лимонный сок, черный перец и итальянские травы. Этой смесью залить мясо и оставить на 2 часа при комнатной температуру или убрать в холодильник на более длительное время, например, на сутки. 
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки. 
Добавить нарезанный репчатый лук и обжарить все вместе, периодически помешивая. 
Затем добавить к свинине очищенный и нарезанный вдоль болгарский перец, влить немного воды или бульона (около 0,5 стакана или чуть более), накрыть крышкой и готовить на медленном огне примерно 45 минут до мягкости мяса. 
Свинина, приготовленная с болгарским перцем на сковороде, получается сочной и очень вкусной. 
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Cвинина с болгарским перцем на сковороде.Свинина, приготовленная с болгарским перцем на сковороде, - ...
Рейтинг записи:
7,0 - 165 отзывов
Нравится161
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Ням!!!
Irina Irina
Марина Марина
Бобан Бобан
Njam njam
Наверх