Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка под шубой с морковью "По-корейски"

Ингредиенты:
-картофель – 5 шт.
-лук репчатый маринованный – 1 шт.
-сельдь – 1-2 шт.
-морковь "По-корейски" – 100-150 гр.
-свекла – 1 шт.
-майонез
-сметана

Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
1-ый слой – картофель;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
2-ой слой – маринованный лук;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
3-ий слой – сельдь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
4-ый слой – морковь;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
5-ый слой – свекла;
Смазать майонезно-сметанной смесью.
Селедка под шубой с морковью
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ledi Fortuna Ledi Fortuna
Комментарий скрыт
Синеглазая Синеглазая
Комментарий скрыт
Zita Zita
Елена Елена
ЗАЧЕМ ТАМ СМЕТАНА ???
Олеся Олеся
Полагаю, чтобы снизить общую жирность соуса
Елена Елена
СРАЗУ ВКУС ИСПОРТИТСЯ ОТ СМЕТАНЫ !
Маргарита Алейникова Маргарита Алейникова
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Сметану соединить с горчицей и ничего не испортится
Елена Елена
ФУ !! ЕРУНДА КАКАЯ ! НЕ НУЖНО ПОРТИТЬ БЛЮДО ! МАЙОНЕЗ НАДО !!!
Олеся Олеся
Дело вкуса
Наверх