Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.

— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9.
Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут.
Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки

Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать.
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой. — картофель нужно ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Прочитала и даже картошечки захотелось
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Волшебная У))) Волшебная У)))
Повторение - мать учения?)) Тема обсуждалась совсем недавно.
Волшебная У))) Волшебная У)))
Не знаю, на самом ли деле вы ангелочек, порхающий по Иваново, но, похоже, не знаете, что употребление вместе растительных и животных масел очень вредно для нашего организма.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Что мы пьем, чем мы дышим и что мы едим? А картошечка жаренная это еще не самый плохой и вредный вариант.
Волшебная У))) Волшебная У)))
Понимаю, (теперь уж не знаю, как вас назвать тетя, именующая себя ангелочком), вы не разбираетесь в том, как и ваш повар, что такое переходить на личности. Я лишь показала вам забавный образ, который вы на себя надели. Повар, конечно, для вас авторитет, но для меня, тем более что я его не знаю, авторитетны другие люди. Селедку вы приплели напрасно, как и ревностную охрану моего здоровья. Разумнее быть в русле темы, а полезное питание или вредное выбирать - ваше дело.
Наверх