Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбные очень вкусные котлеты

Состав:
-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб)
-1 лук репчатый (большой)
-1 яйцо
-перец черный молотый, соль
-сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
-1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду)

- Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вымешать.
- Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник.
- Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану загустив его добавив ложку муки , взбиваем венчиком .Залить котлеты, добавить перец горошком и лавровый лист, тушить на слабом огне 35-45 минут.
-Котлеты с подливой могут быть как основное блюдо, а можно подать в компании с рисом, пастой, кашам и картофелю.
Вкус практически отсутствует рыбный и очень близок к куриному мясу. Рекомендую очень нежное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!
Рыбные очень вкусные котлеты.Состав:-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
45 минут???
Галина Галина
Это только тушить 45 мин, а до этого еще лук пожарить и котлеты обжарить...
Галина Галина
И есть не захочешь...
Таня Таня
да,для этих котлет достаточно тушения 10-15мин..."за глаза"
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Ирина Ирина
НЕт, мне "понравилась" фраза, что рыбный вкус не чувствуется..Ну и зачем тогда"огород городить"??
Еще и тушить в овощном бульоне..Бред. Прокипятите остатки от разделки рыбки-скелет, плавники, голову - вот это и будет бульон для рыбных котлет.
Наверх