Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ТОРТ "ПАНЧО"

Ингредиенты:

Бисквит:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара.

1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

Приятного аппетита!
ТОРТ
Рейтинг записи:
7,5 - 216 отзывов
Нравится210
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Елена Елена
И внешний вид нормальный и очень вкусный! Часто такой делаю!
Елена Елена
Надо попробовать
Волшебная У))) Волшебная У)))
Светлана, а пища на вашей тарелке выглядит аппетитно, когда вы уже съели половину?)) Вообще, вы можете показать свой "аппетитный вариант торта". Никто из читателей, думаю, не будет против этого.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх