Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Рыбные котлеты

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.

На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.

Ингредиенты

500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
150 г отварного риса
50 г булочки или кусочек хлеба
молоко
зелень по вкусу
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Булочку замочить в молоке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.

Приятного аппетита!
Рыбные котлеты.Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.На гарнир можно приготовить картофельное пюре. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
приготовлю.....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Irina Irina
Комментарий скрыт
Andrej Andrej
думаю, в любом случае - без риса - вкуснее будет. А, если хотите сделать их сочными, - добавьте в фарш колотый лед. Если еще и хрустящими, - вместо булочки в фарш - панировочные сухари.
Марина Марина
н
Наверх