Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясные рулетики

Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной чтобы получалось ровно и тонко.
Отбиваем, солим немного во время отбивания
выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные
сворачиваем,
обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.
выкладываем на горячую сковороду с маслом
обжариваем с трех сторон. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.

Вот в разрезе вкуснятина !
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Milanika Milanika
Наталья Наталья
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Ну и где совесть ваша???...такие рецепты на голодный желудок!!!!
Обязательно сделаю
Владимир Владимир
Накормишь?
Наверх