Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сырный суп с лососем 

Наивкуснейший сырный суп с лососем никого не оставит равнодушным! 

Сохрани крутой рецепт  

Ингредиенты: 

Лосось — 500 г 
Лук — 1 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Сладкий болгарский перец — 1 шт. 
Шпинат — 1 пучок 
Плавленый сливочный сыр — 200 г 
Картофель — 2 шт. 
Растительное масло — 1 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Сладкая молотая паприка — по вкусу 

Приготовление: 

1. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и плавники. 
2. Положить рыбу в кастрюлю, залить двумя литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить бульон 20 минут. 
3. Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать мелкими кубиками. 
4. Картофель очистить и нарезать. 
5. Шпинат вымыть и нарезать. 
6. Сыр для супа нарезать кубиками. 
7. Обжарить на растительном масле лук, морковь и перец. 
8. Рыбу из бульона вытащить, отделить мясо от кожи, очистить от костей. 
9. Бульон процедить, довести до кипения, добавить в него картофель и заправку из лука, моркови и перца, посолить и варить суп до готовности картофеля. 
10. Добавить сыр, размешивать, пока сыр не растворится. 
11. Добавить в суп шпинат, лосось, перец и паприку по вкусу. Довести до кипения и убрать с огня. 

Приятного аппетита!
Сырный суп с лососем .Наивкуснейший сырный суп с лососем никого не оставит равнодушным! Сохрани ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Марина Марина
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Согласна, болгарский перец лишний во всех отношениях. Это не сочетаемый продукт с рыбным супом. А плавленный сыр, нужно заменить на сливки 10%. И тогда получается вкуснейшая уха по-Фински! Можно из любой красной рыбы варить или из головы(там для бульона всё самое нужное). И добавить белую жирную рыбу(выйдет более бюджетно). Намешать можно что угодно, но есть законы кулинарии! Не "перебарщивайте".
Наверх