Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Как приготовить сель под шубой по новому. 

Для приготовления понадобится: 
-1 сельдь 
-3 плавленых сырка 
-5 яиц 
-150 гр красной рыбы 
-1 луковичка 
-2-3 шт зеленого лука 
-2 свеклы 
-2 морковки 
-20 гр желатина 
-0,5 стакана воды 
-100 гр майонеза 
-50 гр сметаны 

Приступаем к приготовлению: 

Отварите морковь, свеклу и яйца, остудите, очистите. 
Желатин замочите в воде, пусть набухнет, потом нагрейте на водяной бане до полного растворения. 
Натрите овощи, и яйца, лук мелко порежьте. 
Сырки перед натиранием надо положить в морозилку — так будет проще это сделать. 
К морковке и свекле добавьте по ложке желатина, размешайте. 
Сделаем заливку: к майонезу и сметане добавить остаток желатина и перемешать. 
Сельдь очистить от костей, мелко порезать, как и красную рыбу 
В форму выкладываем слои, каждый надо промазывать майонезной смесью, а потом утрамбовать, чтобы было плотно: рыба, лук, яйца, сырки, сельдь, морковь, свекла. 
Отложить салат в холодильник на пару часов. 
Перед подачей форму облить горячей водой и выложить салат на блюдо. 
Получится эффектная и очень вкусная сельдь по-новому. Еще вариант — из свеклы сделать красивое желе. 

Приятного Вам аппетита, готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Как приготовить сель под шубой по новому. .Для приготовления понадобится: -1 сельдь -3 плавленых ...
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится222
Поделитесь записью с друзьями
Наталия Наталия
лучше не надо рисковать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташенька. Наташенька.
Чего только не накидали, фу мешанина.
Вика Вика
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх