Здесь выдают
ставки
ставки

Рис в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке.
В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем.
Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут.
Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем!
В этот раз я подавала с наггетсами!
Приятного аппетита,хозяюшки!
Ингредиенты:
1.маленькая морковь и луковица
2.1 стакан риса
3.2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке.
В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем.
Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем крышкой.
Через 10 минут солим 1 ч.л. соли,перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут.
Ваше блюдо готово! можно подавать хоть с чем!
В этот раз я подавала с наггетсами!
Приятного аппетита,хозяюшки!

Следующая запись: Творожные сырки "Картошка"
Лучшие публикации