Здесь выдают
ставки
ставки

Как приготовить пирожки потратить на это всего 10 минут
Для приготовления понадобится:
4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
2 ст. лож сахара
1,2 ч.лож. соли
2 ст. лож. масла подсолнечного
500 мл. молока
пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приступаем к приготовлению:
- Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
- Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!
Для приготовления понадобится:
4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
2 ст. лож сахара
1,2 ч.лож. соли
2 ст. лож. масла подсолнечного
500 мл. молока
пакет сухих дрожжей 11 гр.
Приступаем к приготовлению:
- Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
- Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
Приятного Вам аппетита,готовим с любовью и едим с большим удовольствием!

Следующая запись: Заварное тесто для вареников и пельменей. Продукты: кипяток 250 мл растительное масло 50 г соль 1/2 ...
Лучшие публикации