Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованный перец.

Болгарский перец — 5 кг
Чеснок – по 3 зубчика на банку
Для маринада:
Вода — 1 л
Растительное масло — 1,5 стакана
Уксус 9 % — 0,5-1 стакан
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана

Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать пополам. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения, варить на среде огне 2 минуты, добавить чеснок, варить 1 минуту после закипания. Переложить перец в банки, залить маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Приятного аппетита.
Маринованный перец. Болгарский перец — 5 кг Чеснок – по 3 зубчика на банку Для маринада: Вода — 1 л ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алинка Алинка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
На литр воды полстакана соли..не многовато ли будет?!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
И как же это маринадом из литра воды, залить 5 кг перца?
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
..это перец 5кг неочищенный???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх