Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Чайная колбаска

Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Ингредиенты:

Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 214 отзывов
Нравится200
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Вера Вера
С орехами и сухофруктами будет полезнее.
Валентина Валентина
Помню в детстве из детской молочной смеси делали
Татьяна Татьяна
"Поль Робсон" назывался...
Mirishka Mirishka
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Вкус во многом зависит от печенья. И ещё, я беру вместо молока и сахара сгущёнку, а вместо масла - сливочный маргарин. И какао сыплю от души.
Елена Елена
Спасибо за подсказку
Galit Galit
Спасибо
Светлана Светлана
И, конечно же, убираю в морозилку. А вот с орехами детям не понравилось. Но, как коворится, на вкус и цвет...
Маргарита Маргарита
Мила Мила
супер..вкусно..внучка просит еще и еще!! спасибо!
Наверх