Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Азу по-татарски

Ингредиенты:
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец

Способ приготовления:
Мясо порезать брусочками.
Залить водой и варить около 40 мин.
Обжарить лук морковь и соленые огурцы.
Добавить зажарку и томатную пасту к мясу.
Потушить ещё 15-20 мин.
Добавить зелень и чеснок.
Азу по-татарски. Ингредиенты: мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Женя Женя
Комментарий скрыт
Натали Натали
Да, это верно! Но вообще то, картошка тушиться с мясом, только закладывается позднее...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Женя Женя
Комментарий скрыт
Наверх