Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Сельдь по-венгерски

Ингредиенты
-филе слабосоленой сельди 4 шт.
-зеленый горошек 1 ст. л.
-лук 1-2 шт.
-сладкий перец 50 г
-сметана 100 гр.
-белое сухое вино 70 мл
-сок 0,5 лимона
-зернистая горчица 4 ч. л.
-петрушка

Приготовление
Каждое филе сельди смазываем горчицей.
Филе заворачиваем рулетами и ставим в холодильник на 2 ч. Лук режем кольцами. Перец режем тонкими полосками.
Взбиваем сметану с вином и лимонным соком.
Перед подачей режем рулеты из сельди тонкими ломтиками. Выкладываем на блюдо вместе с луком, зеленым горошком и перцем. Заливаем подготовленным соусом и украшаем петрушкой.
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Оригинально
Farida Farida
Наталья Наталья
Какое отношение это имеет к селедке, Лариса. А венгерка была не права: она просто не знает, что такое ЛЮБОВЬ...Ну не повезло, бедняжке.
Наверх