Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2–3 ст. л.
Соль - по вкусу
Сода - 1 ч. л.
Зелень - по вкусу
Шампиньоны - 200 г
Чеснок - по желанию

Приготовление:
Все ингредиенты, кроме грибов, смешайте, взбейте все погружным блендером. Поставьте кастрюлю на водяную баню, помешивая, варите около 15 минут. В это время масса расплавится, станет однородной.
Если даже вы не добьетесь однородности, можно еще раз воспользоваться блендером. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите, добавьте в творожную массу, хорошенько перемешайте. Вылейте массу по формочкам или баночкам, охладите и поместите в холодильник. Для пикантности можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.
Домашний плавленый сыр с шампиньонами. Ингредиенты Творог - 500 г Яйцо - 2 шт. Сметана - 2–3 ст. л. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 241 отзыв
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Iriska Iriska
Комментарий скрыт
Марина Марина
Надо попробовать...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Да, действительно, вкусный!!!
Наверх