Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриное кольцо 

Ингредиенты: 

Грудка куриная (без костей) — 3 шт 

Яйцо куриное — 6 шт 

Морковь — 2 шт 

Чеснок — 3 зуб. 

Лук репчатый — 1-2 шт 

Тесто слоеное – пласт 20х20см 

Зелень пряная — 1 пуч. 

Приготовление: 

Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции. 
3 яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам вдоль. 
Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть. 
Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, 
зелень и яйца, перемешать. 
Противень смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. 
Сверху разложить половинки яиц срезом вниз, утопив их в фарше. 
Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать листочки, звездочки – 
как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, 
а проще говоря положить полоски сверху на кольцо, чуть заправив под него кончики. 
Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком, слегка майонезом. 
Выпекать в духовке до готовности мяса около 30-40 минут. 
Если тесто начнет активно зарумяниваться – накройте фольгой. 
Овощи придают блюду сочность, яркость и аромат.
Куриное кольцо .Ингредиенты: Грудка куриная (без костей) — 3 шт Яйцо куриное — 6 шт Морковь — 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Rubin Rubin
Наверх