Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РЫБКА В "ШУБКЕ"
Оригинальная идея

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. 

Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится: 

филе рыбы (я брала тилапию) - 6 шт.; 
картофель - 7-8 шт.; 
сыр - 70 г; 
яичный белок - 2 шт.; 
мука - 4-6 ст. л.; 
соль, перец, специи; 
масло для жарки. 

Рыбу помыть и обсушить. 

В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. 

Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. 
И сразу подавать блюдо горячим. 

Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
РЫБКА В
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
И вкусно и практично.. Не надо отдельно гарнир на тарелку, сразу два в одном и выглядит аппетитно..))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Е... Е...
Никогда не покупайте рыбу тилапию. Да и подобные ей. Эта рыба южных морей и государств(Вьетнам и др),В таких рыбах очень много гильментов!!!
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Покупайте минтай. Я на полном серьёзе.
Е... Е...
Нельзя покупать рыбу с экзотическим названием, южных стран!!!
Наверх