Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 

Ингредиенты: 
- 3 столовые ложки муки 
- 3 столовые ложки масла подсолнечного 
- 1 столовая ложка сахара 
- 1 чайная ложка соли 

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 
2. Хорошо перемешать. 
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. 
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. 

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков .Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ...
Рейтинг записи:
8,0 - 257 отзывов
Нравится248
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Натали Натали
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
**Nikа** **Nikа**
GIF Preview
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Солнце Солнце
Комментарий скрыт
Солнце Солнце
Комментарий скрыт
Синеглазая Синеглазая
Комментарий скрыт
Наверх