Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хрустящие сырные палочки.

10 шт палочки моцареллы
стакана пшеничной муки
2 чайные ложки паприки
2 чайной ложки соли
2 чайной ложки черного перца
стакана сливок
4-6 ст.л. острого соуса
1 яйцо
Растительное масло для жарки

Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.
Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.
Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.
Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки.
Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.
Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.
Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
о
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
♥ Ася ♥ ♥ Ася ♥
вкусняшки)
Наверх