Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!

Ингредиенты:

800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Процесс приготовления:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится157
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
это называется "мясо по Амурски"-очень вкусно, если не пересушить
Людмила Людмила
Галинка Галинка
НЯМ-НЯМ.. часто делаю и всем нравится
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Сегодня сделаю Как раз свинину разморозила.
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Алла Алла
Наверх