Здесь выдают
ставки
ставки

Телятина по-итальянски за 15 минут
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 500 г
Пармская ветчин 12 ломтиков
Шалфей свежий 15 листочков
Вино белое сухое 125 мл
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий 6 листиков
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля. Посолить, поперчить.
На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скрепить зубочистками. Сверху приколоть листик базилика.
Обжарить ломтики мяса в разогретой сковороде с растительным маслом. Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Телятина (вырезка) 500 г
Пармская ветчин 12 ломтиков
Шалфей свежий 15 листочков
Вино белое сухое 125 мл
Масло растительное для жарки
Соль, перец по вкусу
Базилик свежий 6 листиков
Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Накрыть пищевой пленкой и отбить до тонкого состояния шницеля. Посолить, поперчить.
На каждый кусок положить два ломтика пармской ветчины и по листику шалфея, сложить мясо пополам, скрепить зубочистками. Сверху приколоть листик базилика.
Обжарить ломтики мяса в разогретой сковороде с растительным маслом. Обжаривать нужно с двух сторон до румяной корочки, при этом внутри мясо останется мягким и сочным.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ПРОСТЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Лучшие публикации