Здесь выдают
ставки
ставки

Домашний плавленный сырок
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до
измельчения в пасту, вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо
размешать и еще помять. Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности(я взбила погружным блендером). Поставить на средний огонь(на водяную баню), постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся! В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину или жаренные с луком шампиньоны-но это на ваш вкус! Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
Сода (не гасить!!!!) — 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим сразу в кастрюле: творог хорошенько размять руками до
измельчения в пасту, вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо
размешать и еще помять. Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности(я взбила погружным блендером). Поставить на средний огонь(на водяную баню), постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся! В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину или жаренные с луком шампиньоны-но это на ваш вкус! Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть

Следующая запись: Быстрый заливной пирог - три начинки на выбор! Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана ...
Лучшие публикации