Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Луковые кольца фри

Ингредиенты:

Лук репчатый — 2 шт.
Мука — 2 стак.
Соль — 2 ч. л.
Белый перец — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — стак.
Холодная питьевая вода — 1 стак.
Яичный желток — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать лук кольцами.
2. Смешать в миске стак. муки с солью и перцем.
3. Кольца лука обвалять в муке со специями.
4. Из оставшейся муки в небольшой посудине приготовить кляр (жидкое тесто), добавить при этом воду, крахмал и яичные желтки.
5. Масло разогреть до 175 °С.
6. Кольца опустить в кляр и дать стечь (при вынимании) лишнему тесту.
7. Обжарить кольца в течение 2-3 минут до золотисто-коричневого цвета.
8. Обжаренные луковые кольца выложить на бумажное полотенце.
9. Украсить кусочками лимона.
Луковые кольца фри.Ингредиенты:Лук репчатый — 2 шт.Мука — 2 стак.Соль — 2 ч. л.Белый перец — 1 ч. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
а можно приготовить классическое тесто кляр. готовить можно и кабачки.вкуснятина!!!! попробуйте.я так готовлю уже лет 30
Ирина Ирина
почему же дырки на колготках?
Людмила Людмила
ЧАСТО ДЕЛАЮ - ПРАВДА ВКУСНО !!!
Наверх