Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Яблочно-грушевый штрудель

В данном рецепте речь пойдет о штруделе с яблочной начинкой. В начинку из яблок можно добавить орехи, сухофрукты, мед, изюм, цедру, тем самым каждый раз получая новые вкусовые ощущения.

ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное бездрожжевое тесто 500 г
яблоки 3 шт.
груши 3 шт.
крахмал 3 ст.л.
сахар 6 ст.л.
корица молотая 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

яблоки и груши предварительно помыть, очистить от кожуры (необязательно) и порезать кубиком. В миску к порезанным яблокам и грушам добавить сахар, корицу и крахмал.
Шаг 2

Слоеное тесто раскатать как можно тоньше, стараясь сохранить его целостность. Выложить на раскатанное тесто яблочно- грушевую начинку. Свернуть рулет.
Шаг 3

Выложить на противень бумагу для выпекания, переложить на бумагу рулет.
Шаг 4

Выпекать при 180 градусах до подрумянивания минут 30-40. Перед подачей штрудель нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
Рейтинг записи:
7,5 - 233 отзыва
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Э Т О, НУ ОЧЕНЬ В К У С Н О !!!
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Да,это вкусно!!! Начинку делаю из вишни,из яблок с изюмом и орехом, ,,,,,,можете попробывать из творога с изюмом и бананом!!!! Тесто дожжевое,слоёное, беру в магазине. Готовится очень быстро!!!
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
Офигеть...извините....пишу с ошибками...исправить не могу...
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
штрудель делают не из слоеного теста, кулинарки))) Да еще магазинное они берут)
Татьяна Татьяна
Ангелина, у Вас, наверное 5 звёзд в голове природа заложила! Не отбивайте охоту готовить у девчонок. Какая разница из какого теста приготовлено, главное с желанием, на экспериментах все учатся. Как правило кто много кричит и исправляет грамматические ошибки, сам бегает в супермаркет за готовым для разогрева, зато точно знает как надо ........
Мария Мария
Настоящий штрудель делать очень сложно, а здесь нормальный рецепт для души к чаю
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Зая Полусладкая Зая Полусладкая
делайте хоть из лаваша))) Только не называйте это "штруделем")) Назовите каким-нибудь рулетом)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Я Я
Комментарий скрыт
Александра Александра
Комментарий скрыт
Наверх