
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г копченых окорочков
1 баночка зеленого горошка (340 г)
200 г батона
растительное масло
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Батон нарезать кубиками.
Шаг 2 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками.
Шаг 4 Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Шаг 5 Заправить майонезом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г копченых окорочков
1 баночка зеленого горошка (340 г)
200 г батона
растительное масло
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Батон нарезать кубиками.
Шаг 2 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками.
Шаг 4 Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Шаг 5 Заправить майонезом.

Следующая запись: Фаршированные куриные грудки
Лучшие публикации