Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Пирог «Ёжик»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1. На лепешку из теста кладем любую начинку (в данном случае вишневое повидло).

Шаг 2. Поднимаем вверх края и скатываем шар для "тела".
Укладываем его на смазанный маслом противень.
Затем вытягиваем "мордочку".

Шаг 3. Из двух кусочков теста скатываем "лапки" и укладываем их под "тело" в нужных местах.

Шаг 4. С помощью ножа делаем на лапках коготки.

Шаг 5. С помощью ножниц делаем на "ёжике" небольшие фигурные вырезы, изображающие иголки.
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Класс!Вот внучка подрастет,буду для нее печь
Галина Галина
Комментарий скрыт
Алла Алла
ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ЕЖИКИ! НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ СПЕЧЬ!
Евгения Евгения
и мне такое нравиться, отлично придумали!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх