Здесь выдают
ставки
ставки

Пышные сырники
ПОНАДОБИТСЯ
Творог 200 г
Яйца 1 шт
Молоко 50 мл
Мука 1 стакан
Ванильный сахар 10 г
Сахар 2 ст. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог смешать с молоком. Добавить гашеную соду. В массу добавить сахар, соль, яйцо.
Всыпать сюда же муку, замесить тесто. Тесто должно получиться густым, чтоб ложка стояла:)
Для формирования сырников брать массу ложкой, затем выкладывать ее на раскалённую сковороду.
Жарить пышные сырники в раст. масле на среднем огне, приминая сырный шарик, чтобы он стал чуть плоским. Накрыть сковороду крышкой.
Вторую сторону сырников жарить без крышки.
Приготовленные сырники подавать горячими со сметаной.
Автор: Жанна Кохан
ПОНАДОБИТСЯ
Творог 200 г
Яйца 1 шт
Молоко 50 мл
Мука 1 стакан
Ванильный сахар 10 г
Сахар 2 ст. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Творог смешать с молоком. Добавить гашеную соду. В массу добавить сахар, соль, яйцо.
Всыпать сюда же муку, замесить тесто. Тесто должно получиться густым, чтоб ложка стояла:)
Для формирования сырников брать массу ложкой, затем выкладывать ее на раскалённую сковороду.
Жарить пышные сырники в раст. масле на среднем огне, приминая сырный шарик, чтобы он стал чуть плоским. Накрыть сковороду крышкой.
Вторую сторону сырников жарить без крышки.
Приготовленные сырники подавать горячими со сметаной.
Автор: Жанна Кохан

Следующая запись: Пончики «Нежнейшие» на молоке
Лучшие публикации