Здесь выдают
ставки
ставки

Как сварить самый красный борщ? Есть небольшая хитрость.
Очистите свеклу, разрежьте клубни на четвертинки и отправьте в кипящий бульон на 20 минут.
Далее готовьте борщ привычным способом.
Как только картофель станет мягким, погасите огонь и извлеките свеклу из супа.
Внешняя ее часть наверняка покажется вам блеклой и вываренной, но не волнуйтесь — все идет по плану.
Дайте свекле остыть и натрите на терке — вы увидите, что внутри она сохранила цвет и все витамины.
Выложите свекольную массу в борщ и оставьте на полчаса.
Не кипятите!
Приятного аппетита
Очистите свеклу, разрежьте клубни на четвертинки и отправьте в кипящий бульон на 20 минут.
Далее готовьте борщ привычным способом.
Как только картофель станет мягким, погасите огонь и извлеките свеклу из супа.
Внешняя ее часть наверняка покажется вам блеклой и вываренной, но не волнуйтесь — все идет по плану.
Дайте свекле остыть и натрите на терке — вы увидите, что внутри она сохранила цвет и все витамины.
Выложите свекольную массу в борщ и оставьте на полчаса.
Не кипятите!
Приятного аппетита

Следующая запись: Котлеты «Черепашки»
Лучшие публикации