Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Жареная курогрудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии! 

Ингредиенты:
2 куриные грудки, разрезанные пополам (без костей и кожи)
1/2 ч. ложки свеженатертого имбиря
1 ст. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложки черного перца
2 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Соедините вместе имбирь, перец, измельченный чеснок и лимонный сок.
2. Положите грудки в глубокую емкость, залейте полученным имбирным маринадом. Хорошо помешайте, чтобы грудки были покрыты маринадом со всех сторон.
3. Поставьте емкость на холод, закройте крышкой и выдерживайте в маринаде 30-40 минут.
4. Разогрейте сковороду и обжарьте грудки с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита! 

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
Жареная курогрудка в имбирном маринаде: рецепт для тонкой талии! .Ингредиенты:2 куриные грудки, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх