Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи 

Ингредиенты:

1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Олечка Олечка
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Натэлла Натэлла
Сыр сверху не насыпаю, а кладу вместе с ветчиной и помидоркой. Сверху хватает заливки и потом , после духовки, смазываю верх смесью (3 зубчика чеснока ,2 ст ложки сметаны и пол. пучка укропа) и ещё на 5 мин в духовку. !50 грамм молока маловато, нужно целый стакан...
Галина Галина
Надо залить заливкой,яйца и сметана,а потом вытащить и посыпать сыром и вновь на 5 минут в духовку!

Следующая запись: Чурчхела

Лучшие публикации
Наверх