Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ 
Вкус обалденный! 

Ингредиенты: 
10 штук баклажан 
10 штук моркови 
10 штук красного болгарского перца 
10 больших помидор 
4 луковицы, чеснок одну головку 
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса 
растительное масло 150-200 грамм 
5 чайных ложек соли 
5 чайных ложек сахара 
1-2 шт. жгучего перца 

Приготовление: 

1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю. 

2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю. 

3. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю. 

4. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального. 

5. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне. 

6. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки.
ЛЕНИВЫЕ БАКЛАЖАНЫ .Вкус обалденный! Ингредиенты: 10 штук баклажан 10 штук моркови 10 штук красного ...
Рейтинг записи:
7,5 - 201 отзыв
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Гадель Гадель
Сара Сара
Гюльчатай Гюльчатай
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
Виктор Виктор
Комментарий скрыт
Наверх