Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Куриное филе под шубой

Справится даже начинающая хозяйка 

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт. 
Моцарелла — 100 г
Чеснок — 3 г 
Сыр твердый нежирный — 50 г 
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу 
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 C духовку на 10–15 минут. 
2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке. 
3. Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. 
4. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15 до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Куриное филе под шубой.Справится даже начинающая хозяйка Ингредиенты:Куриное филе — 4 шт.Помидор — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Беляши

Лучшие публикации
Наверх