
Десерт «Полосатое настроение»
Рецепт для тех, кто не хочет тратить на приготовление вкусненького много сил.
Вот все этапы рецепта творожного десерта:
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 250 г
Желатин в виде порошка — 2 чайные ложки
Вода — 12 чайных ложек
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
Сахарная пудра — 4 столовые ложки
Шоколад (можно с орехами и изюмом) — 50 г
Какао — 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
2. Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны.
3. Шоколад растопить на водяной бане. Смесь творога и сметаны разделить на две части. В одну добавить ванильный сахар, в другую растопленный шоколад.
4. Выложить поочередно белую и коричневую смесь в прозрачные кружки или креманки. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей сверху посыпать какао при помощи ситечка.
Этот рецепт творожного десерта получается очень вкусным, сытным, оригинальным.
Приятного аппетита!
Рецепт для тех, кто не хочет тратить на приготовление вкусненького много сил.
Вот все этапы рецепта творожного десерта:
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 250 г
Желатин в виде порошка — 2 чайные ложки
Вода — 12 чайных ложек
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
Сахарная пудра — 4 столовые ложки
Шоколад (можно с орехами и изюмом) — 50 г
Какао — 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
2. Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны.
3. Шоколад растопить на водяной бане. Смесь творога и сметаны разделить на две части. В одну добавить ванильный сахар, в другую растопленный шоколад.
4. Выложить поочередно белую и коричневую смесь в прозрачные кружки или креманки. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей сверху посыпать какао при помощи ситечка.
Этот рецепт творожного десерта получается очень вкусным, сытным, оригинальным.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "БАКАТ"
Лучшие публикации