Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Такого ты точно ещё не пробовал, обожаю

Ингредиенты:

Маргарин - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1-1,5 стакана
Варенье любое - 1 стакан
Соль - щепотка

Приготовление:

1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
6. Затем остудить и разрезать на кусочки. 

Приятного аппетита!
ПЕЧЕНЬЕ
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Вкуснятина,у нас в семье это был дежурный пирог-быстро ,вкусно,сытно,много...можно сделать с разным вареньем,потом разрезать и получатся кусочки с разными прослойками.
Натэлла Натэлла
Э....Неужели ещё кто то ест варенье ???
Татьяна Татьяна
почему нет?
Татьяна Татьяна
...а почему нет?домашнее желе из любой смородины или абрикосовое,очень даже вкусненько.
Дульсинея Дульсинея
Песочное тесто. Можно такой пирог (печенье) делать с вареньем, повидлом, распаренными сухофруктами и творогом. Сто тридцать пять лет уже делаем)). Не прооообовал...открыли Америку.
Анна Анна
Комментарий скрыт
Galina Galina
Комментарий скрыт
Galina Galina
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
а у меня он как тертый пирог
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх