Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Морковный торт  

Ингредиенты: 

Овсяные отруби — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 100 г 
Молоко 1% — 4 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — по вкусу 

Для крема: 

Творог обезжиренный (мягкий) — 200 г
Цедра лимона — по вкусу 
Подсластитель — по вкусу 

Приготовление: 

1. Овсяные отруби измельчить в кофемолке. Морковь натереть на мелкой терке. Взбить яйцо, добавить отруби и молоко. Перемешать. 
2. Добавить крахмал, разрыхлитель, подсластитель и морковь, перемешать. 
3. Выпекать на хорошо разогретой сковороде 3-4 минуты, перевернуть на другую сторону и готовить еще 3 минуты. Переложить на тарелку. Взбить творог вместе с подсластителем и лимонной цедрой. 
4. Разрезать корж на четыре части. Смазать кремом и собрать торт. 
5. Сверху смазать кремом и по желанию украсить орехами. Отправить в холодильник, чтобы торт пропитался.

Приятного аппетита!
Морковный торт  .Ингредиенты: Овсяные отруби — 2 ст. л.Яйцо — 1 шт.Морковь — 100 г Молоко 1% — 4 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх