Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты:

1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного ...
Рейтинг записи:
7,5 - 205 отзывов
Нравится192
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalistka Natalistka
Комментарий скрыт
Катюша Катюша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
А не закиснет,рыба то сырая?
Вера Вера
Комментарий скрыт
Раф Раф
Марина Марина
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Владимир
GIF Preview
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх