Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Бигос по-польски

Ингредиенты:

Капуста квашенная - 200 г
Капуста свежая белокочанная - 200 г
Свинина - 150/200 г
Колбаски охотничьи - 2 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Соль-перец по вкусу

Приготовление:

1. Свежую капусту нашинковать ( не очень мелко) и отправить в духовку минут на 10 ( тем. 150-170 гр) . 

2. В сковороде с толстым дном обжариваем свинину, затем добавляем лук нарезанный полукольцами. Нарезаем колбаски и так же отправляем их в сковороду.

3. Достаем капусту из духовки, соединяем с остальными ингредиентами и слегка обжариваем. 

4. Затем отправляем в сковороду квашенную капусту ( и чуть рассола из нее тоже).

5. Томим под крышкой минут 5-7. 

6. Солим и перчим по вкусу , и перекладываем в горшочек. 

7. Ставим в разогретую духовку ( 170-180 гр) и томим около часа ( лучше дольше). 

8. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и с гарниром ( вареной картошкой)
Бигос по-польски.Ингредиенты:Капуста квашенная - 200 гКапуста свежая белокочанная - 200 гСвинина - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Алла Алла
Слишком хлопотные все эти манипуляции с капустой - в духовку,на сковородку...что,нельзя просто на сковороде обжарить?
Наверх