Лепёшки с ветчиной и сыром
Для приготовления понадобится:
кефир- 1 стакан
зелень - 0,5 стакана (очень мелко нарезанная)
сыр натёртый - 1 стакан (натёртый на крупной тёрке)
ветчина 0,5 стакана(натёртый на крупной тёрке)
соль - 0,5 чайной ложки
сахарный песок - 0,5 чайной ложки
сода- 0,5 чайной ложки
мука - 2-2,5 стакана
растительное масло -для жарки
Перемешать кефир с натёртым сыром,мелко нарезанной зеленью, натёртой ветчиной,солью,сахарным песком и содой,добавить просеянную муку,заместить мягкое тесто и накрыть его полотенцем,оставить отдохнуть минут на 20-30.
Тесто разделить на небольшие кусочки, кусочки теста скатать в круглые колобки.
Каждый колобок раскатать в круглую лепёшку.
Обжарить лепёшки в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.
Лепёшки вкусные как в холодном так и в горячем виде.
Приятного аппетита!!!
Автор: Ольга Романова
Получить
Рецепты

Многим читателям это понравилось
Знакомства Приднепровское кому за 30 без регистрации бесплатно
Знакомства Приднепровское с мужчинами без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств Приднепровское бесплатно
Знакомства Приднепровское с девушками с номерами телефонов
Знакомства Приднепровское для серьезных отношений и брака
Знакомства онлайн Приднепровское для взрослых
Знакомства Приднепровское бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 867 901 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Чизкейк с черной смородиной: просто, вкусно и ароматно
Лучшие публикации