Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат с мясом и болгарским перцем

Рецептом салата с мясом и болгарским перцем поделилась моя подруга Анна. Это блюдо прочно обосновалось в нашем семейном меню. Особенно хорошо готовить салат летом, в пору спелых сочных овощей. Салат с мясом и болгарским перцем сочный, сытный и очень вкусный.
Для приготовления салата понадобится:
200 г говядины;
2 помидора;
1 крупный болгарский перец;
1 красная луковица;
соль, черный молотый перец;
несколько веточек петрушки.
Для заправки:
3 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. французской горчицы;
1 ст. л. лимонного сока.

Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками.
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

Помидоры нарезать соломкой.

Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо.

Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем.
Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать.

Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких! 

Автор: Наташа Имшенецкая
Салат с мясом и болгарским перцем.Рецептом салата с мясом и болгарским перцем поделилась моя подруга ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх