Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МАНТЫ

Ингредиенты:
Для теста:
1,5 стакана муки;2 яйца;соль по вкусу;холодная вода(примерно около стакана).Просеять муку,сделать в нем углубление,добавить яйца,соль и воду.Замешать эластичное тесто и завернуть в пленку дать ему отдохнуть.
Делаем начинку:
говядину(ну или свинину) порезать мелким кубиком,репчатый лук кубиком( не жалейте лука),соль и перец.Перемешиваем и наша начинка готова.
Займемся лепкой.Способов лепки мант-множество.Выбирайте под себя,быстрый и простой.Уже готовые полуфабрикаты укладываем в мантоварку(или пароварку).Стенки и дно мантоварки смазать растительным маслом(это важно).Ставим на огонь и доводим воду до кипения.Готовятся наши манты 45 минут. У нас есть время приготовить соус к мантам. Смешать вместе: сметану,зелень укропа,помидоры без кожуры которые порезаны очень мелким кубиком,чеснок,соль по вкусу.Соус готов.Готовые манты можно подавать к столу.
Если вы правильно приготовите манты вы ни когда не скажите,что это большие пельмени! Приятного вам аппетита!!! 

Автор: Светлана Мельникова
МАНТЫ.Ингредиенты:Для теста:1,5 стакана муки;2 яйца;соль по вкусу;холодная вода(примерно около ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Лана Изумруд Лана Изумруд
вам подучится надо еще.....
Наверх