Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
МЯСО ПОД АНАНАСОМ
Получается ооочень нежным на вкус...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина слабо копченная 1.0 кг
Ананасы консервированные 1.0 банка
Лук репчатый 1.0 шт
Сливки ~10% 100.0 г
Сметана 150.0 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде. По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук, грибы.Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец. В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы.

Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов. Разогрели духовку до 200 градусов, поместили сюда наше мясо на полчаса.Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится. Дальше приготовили гарнир и, в принципе, все готово. Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.

Присылайте свои рецепты в предложенные новости
МЯСО ПОД АНАНАСОМ.Получается ооочень нежным на вкус...ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина слабо копченная 1.0 кг ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Людмила Людмила
фу... какая гадость...
Наталья Наталья
А зря вы фукаете! Отведайте! Несколько лет назад меня угостили этим блюдом, пришлось рецепт просить. Только я делаю каждый кусочек в фольге. Получается сочнее

Следующая запись: СЫРНЫЙ СУП

Лучшие публикации
Наверх