Здесь выдают
ставки
ставки

РАССОЛЬНИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Ингредиенты:
- Сердечки куриные — 0.5 кг
- Картофель — 3 шт.
- Огурец — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Крупа перловая — 0.5 чаш.(250 мл)
- Рассол — 2 ст. (200 мл)
- Лавровый лист — 2 шт.
-Вода — 1.5 л
- Соль — по желанию
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Куриные сердечки хорошо промыть, срезать жир и вынуть свернувшуюся кровь, если таковая осталась.
2. В мультиварке установите режим Жарка на 6 минут. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и обжарьте сердечки в течение 3х минут.
3. Лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
4. В чашу мультиварки добавьте еще ложку масла и лук, обжаривайте полторы минуты.
5. Добавьте морковь и обжаривайте еще полторы минуты.
6. Выставьте режим Суп на 1 час. Влейте в чашу 1,5 лира воды. Перловку несколько раз хорошо промойте, иначе суп будет мутным. Добавьте перловку в чашу и оставьте на 20 минут.
7. Тем временем очистите картошку и нарежьте кубиками. Добавьте в суп.
8. Добавьте нарезанные огурчики и влейте рассол. За 5 минут до окончания приготовления попробуйте на соль. Если решите досолить, делайте это очень аккуратно, помните, что в супе уже есть соленые огурцы и рассол. Положите лавровый лист и доведите суп до готовности.
Питательно и сытно!
Ингредиенты:
- Сердечки куриные — 0.5 кг
- Картофель — 3 шт.
- Огурец — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Крупа перловая — 0.5 чаш.(250 мл)
- Рассол — 2 ст. (200 мл)
- Лавровый лист — 2 шт.
-Вода — 1.5 л
- Соль — по желанию
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Куриные сердечки хорошо промыть, срезать жир и вынуть свернувшуюся кровь, если таковая осталась.
2. В мультиварке установите режим Жарка на 6 минут. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и обжарьте сердечки в течение 3х минут.
3. Лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
4. В чашу мультиварки добавьте еще ложку масла и лук, обжаривайте полторы минуты.
5. Добавьте морковь и обжаривайте еще полторы минуты.
6. Выставьте режим Суп на 1 час. Влейте в чашу 1,5 лира воды. Перловку несколько раз хорошо промойте, иначе суп будет мутным. Добавьте перловку в чашу и оставьте на 20 минут.
7. Тем временем очистите картошку и нарежьте кубиками. Добавьте в суп.
8. Добавьте нарезанные огурчики и влейте рассол. За 5 минут до окончания приготовления попробуйте на соль. Если решите досолить, делайте это очень аккуратно, помните, что в супе уже есть соленые огурцы и рассол. Положите лавровый лист и доведите суп до готовности.
Питательно и сытно!

Следующая запись: Ленивые вареники с картошкой — это так вкусно и быстро! Необыкновенно вкусный, ароматный и ...
Лучшие публикации