Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РАССОЛЬНИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Ингредиенты:

- Сердечки куриные — 0.5 кг
- Картофель — 3 шт.
- Огурец — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Крупа перловая — 0.5 чаш.(250 мл)
- Рассол — 2 ст. (200 мл)
- Лавровый лист — 2 шт.
-Вода — 1.5 л
- Соль — по желанию
- Оливковое масло

Приготовление:

1. Куриные сердечки хорошо промыть, срезать жир и вынуть свернувшуюся кровь, если таковая осталась. 
2. В мультиварке установите режим Жарка на 6 минут. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и обжарьте сердечки в течение 3х минут. 
3. Лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. 
4. В чашу мультиварки добавьте еще ложку масла и лук, обжаривайте полторы минуты. 
5. Добавьте морковь и обжаривайте еще полторы минуты. 
6. Выставьте режим Суп на 1 час. Влейте в чашу 1,5 лира воды. Перловку несколько раз хорошо промойте, иначе суп будет мутным. Добавьте перловку в чашу и оставьте на 20 минут. 
7. Тем временем очистите картошку и нарежьте кубиками. Добавьте в суп. 
8. Добавьте нарезанные огурчики и влейте рассол. За 5 минут до окончания приготовления попробуйте на соль. Если решите досолить, делайте это очень аккуратно, помните, что в супе уже есть соленые огурцы и рассол. Положите лавровый лист и доведите суп до готовности.

Питательно и сытно!
РАССОЛЬНИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ.Ингредиенты:- Сердечки куриные — 0.5 кг- Картофель — 3 шт.- Огурец ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Огурцы, конечно, нарезаны отпадно)))) И написано с сердечками, а на фото свинина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Madam Madam
Помои какие-то , а не рассольник)) Автор чего-то попутал по ходу))))
Сычёва Наталья Сычёва Наталья
Кому как. А я люблю рассольник...
Карина Карина
Комментарий скрыт
Наверх