Здесь выдают
ставки
ставки

Фаршированные черри
Ингредиенты
100 г маринованных шампиньонов
4 помидорки черри
Половина красной луковицы
Половина красного перца
1 см корешка имбиря
Небольшой пучок зеленого лука
50 мл оливкового масла
Соль по вкусу
Приготовление
Нарезать маринованные грибы маленькими кусочками,
а красный репчатый лук и болгарский перец тоненькими полосочками.
Дальше измельчить помытый зеленый лучок, а почищенный корешок имбиря натереть на меленькой терке.
На помидорках срезать верхушку – такую себе импровизированную крышечку. После чего при помощи ложки осторожно удалить содержание серединки и измельчить ее.
Дальше все ингредиенты соединить, посолить и заправить оливковым маслом холодного отжима, перемешать.
Приступить к фаршированию «чашечек» из помидоров. Накрыть крышечками и готово!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
100 г маринованных шампиньонов
4 помидорки черри
Половина красной луковицы
Половина красного перца
1 см корешка имбиря
Небольшой пучок зеленого лука
50 мл оливкового масла
Соль по вкусу
Приготовление
Нарезать маринованные грибы маленькими кусочками,
а красный репчатый лук и болгарский перец тоненькими полосочками.
Дальше измельчить помытый зеленый лучок, а почищенный корешок имбиря натереть на меленькой терке.
На помидорках срезать верхушку – такую себе импровизированную крышечку. После чего при помощи ложки осторожно удалить содержание серединки и измельчить ее.
Дальше все ингредиенты соединить, посолить и заправить оливковым маслом холодного отжима, перемешать.
Приступить к фаршированию «чашечек» из помидоров. Накрыть крышечками и готово!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Семга, запеченная в пергаменте. Техника запекания в пергаменте часто используется во французской ...
Лучшие публикации