Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Постное овощное рагу 

Ингредиенты: 
половина среднего кочана молодой капусты 
3-4 картофелины 
1-2 моркови 
2 кабачка 
3-4 помидора 
2 репчатые луковицы 
1-2 зубчика чеснока 
соль, перец 
растительное масло 
зелень (петрушка, укроп) - по желанию 

Приготовление (40 мин): 

1. Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли (с толстым дном). Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту. Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла. Накрыть крышкой и готовить на самом низком огне 5-7 минут. 

2. Пока овощи тушатся, репчатый лук мелко порезать, морковь натереть. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить лук и морковь до мягкости 3-4 минуты, постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорали. Затем добавить помидоры, перемешать и тушить еще пару минут все вместе. 

3. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю. Посолить, поперчить и перемешать. Если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды. Тушить овощи под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности 7-10 минут. 

4. Когда рагу будет готово, по желанию добавьте измельченный чеснок и зелень. 

Овощное рагу готово. Приятного аппетита!
Постное овощное рагу .Ингредиенты: половина среднего кочана молодой капусты 3-4 картофелины 1-2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх