Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Маринованные овощи

400гр капусты
1 средняя морковь
1/2 средней свеклы
Маринад:
1 ч л с горкой соли
3 ст л сахара
60 мл подсолн масла
1 ч л уксуса 70%
чеснок 4 зуб
200мл воды
гвоздика 2 шт
перец горошек 6 шт

Капусту нашинковать, помять слегка. Морковь и свеклу натереть на терке. Все перемешать. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, специи и масло. Огонь выключить. Затем влить уксус. Горячим маринадом залить овощи. Выдавить чеснок. Перемешать. Сверху поставить груз и убрать в холод Через сутки можно кушать.
Маринованные овощи.400гр капусты1 средняя морковь1/2 средней свеклыМаринад:1 ч л с горкой соли3 ст л ...
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх