Здесь выдают
ставки
ставки

Маринованные овощи
400гр капусты
1 средняя морковь
1/2 средней свеклы
Маринад:
1 ч л с горкой соли
3 ст л сахара
60 мл подсолн масла
1 ч л уксуса 70%
чеснок 4 зуб
200мл воды
гвоздика 2 шт
перец горошек 6 шт
Капусту нашинковать, помять слегка. Морковь и свеклу натереть на терке. Все перемешать. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, специи и масло. Огонь выключить. Затем влить уксус. Горячим маринадом залить овощи. Выдавить чеснок. Перемешать. Сверху поставить груз и убрать в холод Через сутки можно кушать.
400гр капусты
1 средняя морковь
1/2 средней свеклы
Маринад:
1 ч л с горкой соли
3 ст л сахара
60 мл подсолн масла
1 ч л уксуса 70%
чеснок 4 зуб
200мл воды
гвоздика 2 шт
перец горошек 6 шт
Капусту нашинковать, помять слегка. Морковь и свеклу натереть на терке. Все перемешать. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, специи и масло. Огонь выключить. Затем влить уксус. Горячим маринадом залить овощи. Выдавить чеснок. Перемешать. Сверху поставить груз и убрать в холод Через сутки можно кушать.

Следующая запись: СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНОЙ ШУБКЕ
Лучшие публикации