Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
350-400 гр.муки
2 яйца
100 гр.теплой воды
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли

Фарш:
500 гр свинины,
300 гр.говядины,
2 луковицы
соль,
перец

Соус:
паприка-1шт (маленькая)
1 большая луковица
3-4 помидора
2-3 зуб.чеснока
1 ч.л.сахара
соль, перец,специи, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа
2.Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец
3.Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем
4.Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5
5.Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем
6.Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто
7.Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
8.Разрезаем на кусочки, шириной примерно 5 см.
9.Каждый кусочек защипнуть с одного конца .Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
10.В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу
11.Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Лиса Лиса
Комментарий скрыт
Мила Мила
ОДНАКО))!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх