Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЧЕБУРЕКИ ДОМАШНИЕ  
Расходятся на ура всегда  

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Молоко коровье 2 ст. 
Мука сколько возьмет 
Фарш 0,5-1 кг 
Лук репчатый 1 шт. 
Укроп 2 пучка 
Соль чуть-чуть 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. В муку влить горячее молоко, замесить тесто. Приготовить начинку: перемолоть фарш и лук, добавить зелень и молоко (но так, чтобы тесто не растекалось и держало форму, как на котлеты) это делается для того, чтобы начинка не съёживалась внутри пирога и была сочнее. 
2. Далее из теста раскатываем колбаску и режем её на кружки, которые тонко раскатываем и на одну половину выкладываем начинку. Сворачиваем пополам и скрепляем (я сначала приплющиваю, а потом похожу по бокам вилочкой для красоты). 
3. Жарить на медленном огне с двух сторон. 
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Iren Iren
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
тесто слишком толстое!
Наверх